喝点水总是去厕所,一天去好多次。感觉身体不吸收水分...

喝点水总是去厕所,一天去好多次。感觉身体不吸收水分似地什么原因呀1

全部回答

你好,看你的情况肯定是肾脏的毛病啦,考虑是肾阳不足引起的,建议服用桂附地黄丸治疗。 建议你还是去正规一点的医院检查一下比较好,如果是尿频尿痛的话,问题绝对出在肾脏。像正常人的话喝多水的情况下如果马上那个的话,体内的水分就自然而然的被机体消耗掉,变成汗从体内排出来。如果喝多水也没怎么活动还有就是天冷的时候,正常人也会喝点水就会马上去厕所。