是否应加大秘鲁渔业捕捞力度

全部回答

    不要在繁殖的时候捕捞就行1、小黄鱼的捕捞季节没有什么具体时间,除了夏季休渔期,都有捕捞的,但秋季和冬季捕捞的小黄鱼味道最佳,主要分布在我国渤海、黄海和东海、主要产地在江苏、浙江、福建、山东、大连等省沿海。
  2、带鱼,带鱼分布比较广,以西太平洋和印度洋最多,我国沿海各省均可见到,其中又以东海产量最高。   我国沿海的带鱼可以分为南、北两大类,北方带鱼个体较南方带鱼大,它们在黄海南部越冬,春天游向渤海,形成春季鱼汛,秋天结群返回越冬地形成秋季鱼汛,南方带鱼每年沿东海西部边缘随季节不同作南北向移动,春季向北作生殖洄游,冬季向南作越冬洄游,故东海带鱼有春汛和冬汛之分。
    带鱼的产卵期很长,一般以4月~6月为主,其次是9月~11月,基本上秋带鱼质量就不如春带鱼。3、鲳鱼,鲳鱼是热带和亚热带的食用和观赏兼备的大型热带鱼类,又叫镜鱼。主要产于南海,东海也有,但产量很少,具体出鱼期不是很清楚,不敢乱讲。
  4、鱿鱼,主要产于渤海、黄海、东海和南海海域,产期为7~8月。  日本、越南、朝鲜也产。5、比目鱼,又叫鲽鱼、板鱼、小嘴、牙鲆、偏口鱼,它们主要生活在温带水域,东海品种比较丰富,大连附近的渤海和黄海出产小嘴、偏口、石蝶和牙鲆。
  产期在9-11月 。6、龙鲤鱼,勒鱼,肉鲳大连没有,不认识,所以就不敢乱言了。