老公与人打架造成肩关节脱臼,可以要求派出所拘留对方吗,可以得到赔偿吗

老公与人打架造成肩关节脱臼,可以要求派出所拘留对方吗,派出所会不会把我老公一块拘留。可以得到赔偿吗做买卖时一同行经常找茬,报警后警察认定是多次犯罪,要求我们自行调解,调解失败后 派出所吓唬了一下便完事了。过了一段时间,对方又找茬就在前天我们又打了起来,后经拉开我和老公不想闹大便走了,上车后老公就一直说胳臂疼,到医院拍了个片说是肩关节脱臼,给对方打电话要求看病,对方不但不给看还倒说他也住院了,请问我应该去不去派出所,派出所会拘留对方还是把我们双方都拘留,

全部回答

这要看打架造成的后果,构成轻微伤有可能受到行政处罚,构成轻伤以上的,会被追究刑事责任

事实为根据 法律为准绳 看对方受伤程度 如果受伤达到拘留程度就当然要拘留了