请问一下各位家长?

请问一下各位家长,小孩的准生证是在哪里办的,是在户籍所在地还是居住所在地,我两边的居委会都去过,他们都让我去对方的居委会办,都不给办

全部回答

准生证是要到女方户口所在地去办理的 我们这边是这样子 亲是到老婆户口所在地呢 还是你自己的 要是自己的 被拒绝那也就正常呢

我的准生证是在医院生完了就直接给了。各地的情况不一样吧。去医院问一问应该能知道。

怎么会这样呢,居委会太坑人啦,应该是户籍所在地办的呀,办理准生证又不需要开住房证明,他们怎么知道你住在哪里呢。就说住在户籍那里不就行了么

应该是在你的户口所在地的

那你就在户籍地办,他又不知道你是不是住在那。再说他有什么权力不给办?