NBA各队现在用什么战术

我要每一只球队的比如:火箭普林斯顿湖人三角进攻.........

全部回答

    其实各个球队都有一些通用的战术技巧,只是各队偏侧重哪些就把他们定位为什么风格的球队,比如以前的太阳,其实他们偶尔也玩阵地进攻,只不过打的少,加上他们喜欢那种风格而已。湖人:禅师杰克逊的,华丽的三角进攻从公牛时代沿用至今,其宗旨就是内外结合,三角是最牢不可破的几何形态,源于禅宗和谐的本意,均衡的打法,让科比现在不用得很多分,就能赢得比赛火箭:大家都说是普林斯顿,其实现在火箭的战术远没有阿德尔曼国王时代的普林斯顿战术华丽,火箭主要战术基本就是3个,1,阵地战姚明低位单打2,麦蒂运球组织是投是传完全个人意愿,3,板凳小个阵容的快速冲击,阿德尔曼的到来倒是把火箭众将的攻击能力激活了,以前范甘迪时代,只有姚麦能得分,现在火箭火力很平均,这算是改良了进攻火力单一以前的缺点吧马刺:阵地战为主,有其延续多年的防守体系,是防守为主的球队。
    球风不干净,犯规多,但是纪律严明,波帅说一是一说二是二。掘金:艾佛森走了,但掘金还是以攻代守的球队,只是比卢普斯的到来让球的运转更为流畅了,球权分配也更平均了。黄蜂:保罗是核心,韦斯特是内线支柱,黄蜂双星支撑黄蜂前进,黄蜂是一只综合性的球队,打快打慢看心情。
  太阳:太阳现在有点四不像,阵地不阵地,跑轰不跑轰,基本上是鲨鱼在的时候,阵地,鲨鱼下去,能打快就打快。  勇士:老尼尔森这个疯狂科学家不断的实验着新的阵容,勇士不防守,靠天吃饭,准了时候湖人都打趴下,不准就完。
  勇士战术就是,节奏带快,有机会就出手。凯尔特人:三巨头,防守对抗为主,金钟罩铁布衫,场均失分联盟最低,战术围绕三巨头建立,阿伦反跑接球就投,狼王的低位单打,皮尔斯的突破和背身,都是最直接的得分法宝。
    猛龙:学院派的代表,球风偏软,不崇尚对抗,基本是投篮为主的球队小牛:基德来了,战术不像以前那么单调,不过现在的小牛有点混乱,没有什么确切的章法,基本上是阵地战基德控球,诺维斯基单打,特里单打这么几个战术。
  灰熊:后场当家的打法,就是后场疯跑突投,内线有一个能跳的瓦里克,还有个能抢板的加索尔的弟弟。  爵士:斯隆的球队把挡拆修炼的出神入化,挡拆战士是爵士队的招牌,球队犯规多,侵略性强开拓者:全队都是青年才俊,防守优秀,后场突破能力强,突分是这个球队的特点,奥登这个优秀中锋锻炼出来后,他们的打法也许还能多一些。
  森林狼:杰佛森就是新版狼王,他们的战术偏阵地,通常是把球交给新狼王来处理雷霆:杜兰特,格林,双星闪耀,打法和灰熊差不多,只是他们的内线比灰熊还要羸弱,希望他们飞的越来越高。  国王:马丁就一射手,说真的,我不清楚他们的战术。
  快船:主教练的战术就是阵地战,攻坚战,只是主控戴维斯以前跑轰惯了不太适应,加上内线坎比卡曼兰多夫,严重影响提速,所以战绩不佳,是球员和战术体系不适合的结果。76人:布兰德的到来使76人队进攻的时候多了一个选择,主要战术还是围绕伊格达拉制定。
    网:后场哈里斯卡特,核心战术。他们或突分或突破完全个人意愿,内线洛佩斯捡板就扣,阿联拉空位投三分。尼克斯:山寨跑轰,战士跟勇士基本差不多,只不过他们有两个强力大前,大卫李和哈林顿,所以到现在战绩还不错。
  活塞:基本战术有3,1艾佛森单打,2,拉希德跑位投三分,3,哈密尔顿空位投篮骑士:小皇帝在场组织一切,串联全队,小皇帝不在场,威廉姆斯组织进攻公牛:后场射手群,罗斯辛里奇戈登休斯,突破投篮,助攻很少这个队,单打比较多步行者:格兰杰是这个球队的领袖,格兰杰邓利维,或者墨菲投三分这么几个战士吧算是雄鹿:里德伤了,现在主打内线,无眉大侠和杰佛森。
    魔术:霍华德内线牵制,外线射手伺机投篮,算是一种三分战术奇才:这个队现在就是瞎打。老鹰:毕比很好的串联了球队,他们缺一个顶级内线。山猫:球队在减速,有奥卡福和霍夫德内线还算强大。
  热火:韦德的球队,韦德干一切活了基本。因为实在很多,呵呵我也有不知道的只能含糊其辞过去了,写了这么多,希望楼主满意。  。