宝宝摇头暗示什么 我家宝宝四个月了 他总是摇头不知道是为什?

宝宝摇头暗示什么 我家宝宝四个月了 他总是摇头不知道是为什么

全部回答

缺钙

可能是宝宝缺钙哦哦 给宝宝补点钙看看哦

你帮宝宝摸一下后脑勺或者颈部,看会不会好些,宝宝还小,痕也不会用手抓,只能摇头了,如果你帮宝宝摸一下,就不摇的话应该就是了.

宝宝摇头是正常的,宝宝刚刚掌握了脖子的功能和肌肉的力量,因此他们喜欢,这样让他们更加灵活,宝宝摇头不一定是缺钙,家长应该观察一下宝宝是在什么情况下摇头,比如宝宝在高兴的时候也会摇头的

这个阶段的宝宝大都会出现这种情况,也有人说是缺钙,不过最好不要过早给孩子补钙