请问小孩一直吃一个牌子的牛奶可以吗?

请问小孩一直吃一个牌子的奶可以吗?

全部回答

最好还是吃一段时间更换一下比较好,避免因为单一奶粉出问题,有害的物质在宝宝体内积累的太多。毕竟现在的奶粉实在不能让人完全放心。

一岁以前最好不要轻易换奶粉,宝宝的肠胃还没发育完善,一岁后宝宝肠胃发育好了。可以半年换一次奶粉

个人感觉,宝宝经常吃一种奶粉不好的啊,下载的奶粉出现的问题太多了啊,如果经常吃一中怕将来会出现问题的啊

可以的,只要他吸收好,身体好就行了,常换奶粉宝宝容易拉肚子,要换等一岁之后再换,先要两种搭配着吃再过渡到另一种

可以的啊,