孕妇吃哪种钙片好?

孕妇吃哪种钙片好? 我没感觉到我缺钙,但医生还是开了2瓶钙片给我.【唯她盖】三维葡磷钙咀嚼片,100片/瓶,邦琪药业的.淡棕色的,颗粒很大. 我吃不下去,吃着想吐.    不知道各位孕妈们都吃些什么钙片?哪种钙片好些?

全部回答

我怀孕的时候一直没有特意补充钙片,从怀之前就一直在吃玛特纳,惠氏的

可以吃钙尔奇的或者迪巧的都不错的

那时候我吃的保灵孕妇钙,保灵孕妇钙是专门结合孕期准妈妈的生理特点与需要来量身订制的孕期专业钙片,更能满足胎儿发育的需求,含有的维生素D3,能促进钙的吸收;选用木糖醇作粘合剂,能抑制口腔细菌的生长,保护准妈妈口腔健康,为宝宝健康发育营造更好的母体环境,跟保灵孕宝是一个厂家的,价格也不贵,三十多一盒,一天一片,一盒能吃一个月

钙尔奇还不错,我一直吃这个,里面还含有D3。助于钙的吸收的。

吃钙片其实作用不大,而且吸收也不理想,还不如直接从日常的食物中吸收所需的钙质,像牛奶、蜂蜜这些都是补充钙质的首选品。 可以每天喝1~2杯蜂蜜水,蜂蜜可以提供给宝宝需要的营养,蜂蜜中含有非常丰富的钙、锌等多种微量元素,是非常理想的天然绿色补品,而且对便秘效果很好