不是吧怎么会这样啊 为什么现在宝宝吃什么奶粉都不安全呢?

不是吧怎么会这样啊 为什么现在宝宝吃什么奶粉都不安全呢,怎么办才好呢

全部回答

亲 是呀 给宝宝吃奶粉都害怕了 要时时注意奶粉的新闻 也不能不吃奶粉 要不宝宝营养跟不上

只能说大家都钻钱眼里了

亲,宝宝这么大了可以通过食物来补充营养,保证营养均衡的

选奶粉的话最主要是适合家宝宝,要选择品牌口碑好的,再结合你家的经济实力。现在不管什么牌子的奶粉都是营养比较齐全的,应该都不错的。就是看什么适合你宝宝。我们之前吃惠氏大便不好,我们家吃美素还不错的!

不来老关注新闻,我们吃的东西才不安全那,我问就不吃了吗。宝宝也一样。身体有抵抗力的。