宝妈们都准备什么奶粉?

现在奶粉这么不安全,宝妈们都准备什么奶粉!什么牌子的比较好。

全部回答

亲爱的,牛栏和美素佳儿奶粉都比较接近母乳,我家宝宝吃的是美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,我觉得挺好的,你可以做一下参考。

0~6个月喂纯母乳是最好的

  母乳是首选,如果母乳不足,可以通过按摩热敷喝下奶汤来催奶。至于什么奶粉好?各家吃的奶粉都不一样,适合自家宝宝就是最好,只要宝宝吃了不上火不便秘,睡眠好,发育自然好了。美赞臣奶粉注重于提高智力脑部发育;雅培奶粉注重于提高骨密度长个子;惠氏奶粉含叶黄素对眼睛好,易上火;诗幼乐奶粉含乳白蛋白对宝宝睡眠好,GMP制药厂生产,不易上火;可瑞康、美素、牛栏奶粉口味清淡。
  各有优势的方面,相对于奶粉而言上火的都是营养含量比较高的,多喝水就能解决问题了。个人见解,仅供参考。

我宝宝一直喝美赞臣奶粉,感觉还可以,奶粉没有最安全的,只有相对安全的,只要是人造出来的多少都会犯错。选择很多宝宝吃的奶粉能相对放心点。

你好,可能有的宝宝不适应同一个牌子的,我家宝宝吃了金领冠我感觉就不错,还不上火还没有奶瓣的不知道你家宝宝能不能适应啊,宝宝多喝开水祝你快乐