宝宝一周岁是过阴历还是阳历啊?

宝宝一周岁是过阴历还是阳历啊?! 如题:宝宝一周岁是准备过阴历还是阳历啊?!通常有说法么!?

全部回答

我家一般是过阳历的,三百六十五天,比较准确哦

我家的宝宝过周岁,主要还是按传统的30天一个月,就是按阴历,农历来过的

我们给宝宝生日是按照计算的,那周岁的时候肯定也是按照阳历了,这个应该也没什么固定说法的,按你们习俗好了!

现在宝宝的出生日,一般医院里是给算是阳历的,身份证也应该是阳历的,所以当然是阳历的啊。

看每个地方咯,老一辈喜欢过阴历,但我觉得阴历老是要去记,不愿意记,所以都过阳历。这样方便。