宝宝什么时间会走路 我的宝贝一岁两个月了还不会走?

宝宝什么时间会走路 我的宝贝一岁两个月了还不会走路

全部回答

亲,多带宝宝外出玩的了,用手端着宝宝走,经常练习下就会走的了,如果感觉宝宝的脚还没有什么力气的话,有可能是缺钙的原因的,带宝宝检查个微量元素看一下的,有缺钙就再补钙吃,像宝宝走路是难免会摔跤的,宝妈不要表现出太惊讶的那种表情,往往会让宝宝害怕的,这样就怕走的了,多鼓励宝宝自己走路,也可以拿宝宝喜欢的玩具放到前面的,这样让宝宝自己走过去拿。

一般的话就是一岁左右就会走路的,我家宝宝也是一岁一个月会走路了,这个时候宝宝想走路的动机比较大,宝妈可能就会比较辛苦一点,一定要多鼓励看紧点防止摔倒,说不定下一分钟就会看到宝宝走了。

一般一岁左右会走路,有早有晚的

孩子正常15个月都会走了, 平时可以给孩子准备贮物箱或是高椅子给宝推,这些游戏都可以有助于宝宝行走的。

每个宝宝的发育情况不一样,有的早点有的晚点,女孩相对来说会走的稍微早点啊