怎么解决?辞职?

辞职,遇到克扣工资的老板,怎么解决???

全部回答

你可以电话投诉到当地劳动执法监察大队,或直接到当地劳动行政部门申请劳动仲裁(不收费,不用律师),通过劳动仲裁向单位索要工资。 另外没有签订劳动合同,你可以要求用人单位支付你从第二个月起支付双倍工资(最多11个月),补交社保。

打12333按0人工服务,这是人社局的电话,专门解决企业和员工之间的问题,像克扣工资/不给员工交社保等。

你好,建议收集证据协商解决,协商不成可以到当地劳动监察大队投诉也可以直接申请劳动仲裁,新年吉祥。

老板克扣工资问题,可以找老板谈,了解一下是什么原因后再做出决定。一般情况下,老板不解释的情况下克扣某个员工工资,一是与效益有关,二是与员工本人的表现有关,所以,是哪种情况,要了解清楚,不要盲目辞职。