怎么办?宝宝十五天了?

宝宝十五天了,喂奶要很久,怎么办? 宝宝十五天了,但是每次吃奶都很久最少要一小时,而且他不饱就不肯睡的,怎么样才能快点喂饱他?很多时候他一边吃一边拉,不知道是不是这样所以才要喂得这么久,他吸奶是吸几分钟就睡着但是一下子又醒了的,不饱不肯睡

全部回答

可能是奶水不足的原因,宝宝不会吃这么久的,妈妈要多吃些下奶的汤,这样才会保证乳汁的充足的

呵呵,可能是奶水不足的原因,所以他要吸很久都吸不出来,奶水不足,他就得用力,这样就容易累的。如果亲的奶水不足的话建议亲可以补一些配方奶给宝宝喝,因为前三个月是宝宝长得最快的时间,所以需要的奶也是最多的,新生儿一个月喝的奶粉最少得900克*3盒。

不知道你是躺着喂还是抱着

宝宝再刚出生的时候都是要吃很就的奶的。不要紧,看是不是妈妈的奶量不够宝宝吃呢。

是宝宝吃着吃着就睡着了,宝宝睡着你就轻轻晃晃他,让他保持清醒,尽量把吃奶的时间控制在半小时以内