6个月宝宝经常吐奶怎么办?

6个月宝宝经常吐奶怎么办? 我家宝贝6个月了,最近老吐奶,不知道是什么原因,吃得太饱减少食量还是会吐两口,现在有点苦恼,不知道给他吃多少!

全部回答

宝宝现在还小肠胃还没有完全发育完善的,也很正常的,大点就好的了,吃完奶后侧身或者竖着抱一会儿就好的。

宝宝吃完后要给宝宝扫下背,到打隔,这样可以减少吐奶

按说这么大了,该是不太会吐奶的了,可能是胃部受凉了导致的吧,需要给宝宝吃些暖热的食物,也可以用暖袋给宝宝暖暖胃,防止胃部受寒。

这个时候的宝宝应该加点辅食了。吐奶也可能是宝宝着凉了

宝宝有可能是消化不好了呢,多给宝宝喝点水,可以给宝宝吃点妈咪爱