软式透水管的材质是什么

全部回答

应该是橡胶类的吧

你好,置顶软式透水管的材质是里面是弹簧钢圈,外包无纺涤纶布

弹簧钢圈,外包涤纶布,想知道具体长什么样,请找*杭州星萃*,免费索取软式透水管样品

透水管是以防锈弹簧圈支持管体,构成高抗压软式结构,无纺布内衬过滤,使泥砂杂质不能进入管内,从而到达净渗水的功能。涤纶丝外绕祉覆层具有良好吸水性,能迅速搜集土体中过剩水分。橡胶筋使管壁被覆层与弹簧钢圈管体成为有机1体,具有很好的全方位透水功能,渗透水顺利渗透管内,而泥砂杂质被阻挡在管外,从而到达透水、过滤、排水1气呵成之目的。