软式透水管都有哪些可以信赖的品牌?

全部回答

    长沙建益新材料有限公司是中国中西南地区最大的土工合成材料生产基地,下设长沙建益环境工程有限公司 贵州建益环境保护工程有限公司,集科研、开发、制造、经营、服务、设计于一体的多功能、多元化的现代企业。
  我司为中国土工材料协会理事单位、中国产业用布协会、湖南环保产业协会和湖南防水材料协会常务理事单位,土工材料年生产能达到5亿元人民币,综合实力能排进全国行业前三位。  主营 1、土工防渗材料:土工膜、复合土工膜、膨润土防水毯。
   2、排水过滤材料:软式透水管、三维排水网、土工席垫、土工布系列、排水板。 3、加筋加固材料:土工格栅系列。 4、生态修复材料:生态袋、植生袋、除草保湿布。 5、土工防排水设计、施工方案;矿山、边坡及沙漠化治理的生态修复方案。
     产品广泛用于公路、铁路、隧道、桥梁、人工湖、河堤坝、垃圾填埋场、污水处理场、尾矿治理、地下室等土建工程。 工程案例有国家重点工程“南水北调”、武广高铁、沪昆高铁、洛溪渡水电站、洞庭湖风光带、京珠复线、各省大型垃圾填埋场和尾矿工程治理等项目。