软式透水管的应用范围?

全部回答

都能用 比如洗车 浇水等等

    (1)。各种挡土墙及桥台背面垂直及水平排水;(2)。铁路、公路路基、路肩及软土地基排水;(3)。隧道、地下建筑物、地下通道排水;(4)。崩滑地排水处理;(5)。整地工程的地下排水;(6)。
  山坡地开发边坡的水土保持;(7)。横向水平钻空排水;(8)。高速公路中央隔离带排水及保护植被;(9)。  运动场、高尔夫球场、飞机场、广场等场坪及公园绿地排水;(10)。农业、园艺之地下灌溉排水系统;(11)。

  堆煤场、垃圾填埋厂、堆肥场等工程排水;(12)。吸水井、排水井或排水沟之集水系统;(13)。低洼潮湿土地或盐碱土地排水系统;(14)。矿山尾矿坝、火电厂灰坝排水系统;(15)。  屋顶花园、花台排水软式透水管的适用范围还是相当广的,很多地方都用得到,很实用,杭州置顶生产的软式透水管质量很好,有需要的话可以去他们官网看看。