有工地用过软式透水管吗?实用吗?

全部回答

    透水管是以防锈弹簧圈支撑管体,形成高抗压软式结构,无纺布内衬过滤,使泥砂杂质不能进入管内,从而达到净渗水的功能。涤纶丝外绕祉覆层具有优良吸水性,能迅速收集土体中多余水份。
  橡胶筋使管壁被覆层与弹簧钢圈管体成为有机一体,具有很好的全方位透水功能,渗透水顺利渗入管内,而泥砂杂质被阻挡在管外,从而达到透水、过滤、排水之目的。          软式透水管主要适用于:1)各类挡土墙背面垂直及水平排水;2)公路、铁路路基、路肩,软土地基排水;3)隧道、地下道的排水;4)电力灰坝及水利坝体的排水;5)高速公路中央隔离带排水及保护植被;6)室外运动场地的排水;7)横向水平钻空排水;8)易崩滑地排水护坡;9)屋顶花园及花台排水;10)山坡地水上保持11)整地工程的地下排水;12)低洼地排水及盐碱地改造系统。