怎么办啊?我家宝宝20多天?

我家宝宝20多天,屁屁红红的,而且肛门边上皮破了。怎么办啊?求有经验者解答!感谢! 还有点拉肚子

全部回答

用安多福消毒,注意保持干爽

是不是尿湿了没有及时换啊,要多注意宝宝卫生,洗干净给宝宝抹点痱子粉

你可以到药店买一些紫草用香油浸泡4个小时以后给孩子涂抹红的部位,一天以后就有效果

我们家阳宝也是十多天的时候,肛门边上皮破了,屁股红红。我们采取了两个措施,很有效: 一就是增加洗屁股的次数,每天早晚一次。 二就是涂了紫草油。自制的紫草油,可以用橄榄油泡上紫草,但一般要泡一个月以上的才好。

轻轻用温水洗后在红的地方涂上红霉素眼膏,效果不错,我家宝宝就用好了!