一放床上就哭怎么办呀?

我宝宝现在还不到两个月,一放床上就哭怎么办呀? 我宝宝睡着了,一放床上就醒就哭,非常胆小,一抱起来就不哭了,我现在该怎么办呢? 晚上睡的还好,就是白天几乎不睡觉,一直要抱着。

全部回答

抱习惯了呀,往床上多放放,慢慢会适应的,哭了就想办法转移她注意力,慢慢来,我们也这样多来的

我家宝贝50天之前都是这样,医生说是缺钙,开了鱼肝油,2天吃一粒,改白开水为葡萄糖水…现在55天了,睡眠很好了! 晚上11点吃过奶后开始睡,夜里2点吃奶,5点吃奶,然后睡到早上8点起床… 上午玩,到12点又开始睡,一直到晚上7点再起来玩… 当然中途都会断断续续的睡会玩会O(∩_∩)O~