宝宝不睡觉,一放床上就哭

宝宝出生22天了。因为上火,昨天带他去看了小儿推拿大夫,在身上扎了几下然后就回来了,结果回来宝宝就不睡觉了,一放床上就哭,怎么哄都不好,就抱起来好,以前宝宝很能睡觉,有点小动静都没事,现在不但不睡觉,睡着后有点声音就吓醒,我该怎么办呀,总不能天天抱着吧,

全部回答

你好!宝宝这是因为受了推拿大夫的惊吓了。你再观察两天,并且耐心的哄哄他,看看会不会好些,实在不行的话,还得去医院找大夫。祝宝宝早日康复!

    可能是吓到了,教你一个办法,看看是不是吓到了,如果是吓到,一般孩子的手心会跳,有的明显有的不明显。告诉你一个方法,可以试一下,如果真是吓到的,一次就会好 不知你家是男孩还是女孩,男左女右,男孩先叫左边,女孩先叫右边,如果男孩,孩子睡觉的时候趴在孩子左耳边叫七声孩子的名字,再到右耳边叫七声孩子的名字,再到头顶叫三声名字,就好了。
    这是我用过的方法里最简单的方法,方法有很多,这个应该最好懂。我以前也不信,但是现在不得不信,叫完就好没什么病就是吓到了,如果不懂我再教你别的方法 。

可能受了惊吓,在妈妈的怀抱里睡觉宝宝有安全感,那么小的孩子身上扎针他疼啊,怕了!慢慢来,经常跟宝宝说说话,让宝宝知道妈妈就在他身边陪伴他,用手抚摸宝宝身上,这样也能使宝宝感觉到安全。 上火不一定去针灸啊,有好多方法啊,最主要是给宝宝多喝水!

坚决不能练得抱着睡,否则,有你累的。坚持醒了抱,睡了就放,不怕麻烦,反复多次,习惯就好了,孩子坚持不住,就会睡的。