厦门这边大华银行按揭贷款怎么办理

厦门这边大华银行按揭贷款怎么办理?需要什么材料?

全部回答

    个人住房贷款产品简介个人住房贷款是指中国建设银行用信贷资金向在中国大陆境内城镇购买、建造、大修各类型住房的自然人发放的贷款。基本规定1。贷款用途:用于支持个人在中国大陆境内城镇购买、建造、大修住房。
  2。贷款对象:具有完全民事行为能力的中国自然人及在中国大陆有居留权的境外、国外自然人。  3。贷款额度:最高为所购(建造、大修)住房全部价款或评估价值的70%。 4。贷款期限:最长为30年。
   5。贷款利率:按照中国人民银行等有关规定执行。6。还款方式:委托扣款、柜面还款方式。7。还款方法:贷款期限在1年以内(含1年)的,实行到期本息一次性清偿的还款方法;贷款期限在1年以上的,可采用等额本息、等额本金还款法等。
    8。贷款担保:抵押、质押、保证、抵押加阶段性保证等担保方式,可采用一种或同时采用几种贷款担保方式。9。申请贷款应提交的资料: (1)身份证件;(2)借款人偿还能力证明材料;(3)合法有效的购(建造、大修)房合同、协议或(和)其他批准文件;(4)首付款证明材料;(5)贷款担保材料;(6)贷款行规定的其他文件和资料。
    办理流程1。贷款申请:客户填写并提交建行规定的申请表和申请材料。2。贷前调查及面谈:建行与借款人面谈,进行贷前调查等。3。贷款审批:建行进行贷款审批。4。签订合同:客户的贷款审批通过后,与建行签订贷款合同。
  5。贷款发放:符合条件后建行发放贷款。6。客户还款:客户按约定按时还款。    7。贷款结清。厦门按揭其他方式 1,联系银行,工行,建行,农行,中行,交行,厦门国际银行,兴业银行,招商银行等2,联系厦融网(www。
  xialoan。com)通过他们可以一次性免费办理这些银行的信用卡,信用贷款,厦融网整合了厦门40家银行,一百多家贷款机构,1800个银行及金融机构客户经理为客户提供免费的贷款咨询和服务。