最近寝室开着空调 我发现晚上睡觉总是做梦 第二天醒不来起不来 怎么回?

最近寝室开着空调 我发现晚上睡觉总是做梦 第二天醒不来起不来 怎么回事

全部回答

  你好,多梦与深睡眠期时间短,睡眠深度不够、睡眠质量不高有密切关系,多梦并不是做梦次数的增多,而是对梦的记忆次数的增加。睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,应作适当的体力活动(如散步),避免紧张的脑力活动。

  也可以吃一些食物来预防失眠如:牛奶、水果(苹果、香蕉、梨等)、糖水、小米粥、酸枣仁粥、莲子粉粥等。 不要轻易使用催眠镇静药物,因为它有晨起后有困倦感、易成瘾、停药后反弹等副作用,不宜长期服用。

您好,考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,可以口服谷维素片+维生素B1片+安神补脑液进行调理养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情.睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶,规律饮食,并注意改善睡眠环境,有利于减轻大脑兴奋状态

病情分析: 你好,这种情况属于神经功能紊乱,可以使用调节神经功能紊乱的药物来解决,也可以使用中药柏子仁,酸枣仁泡水代茶饮治疗。 指导意见: 你好,你的情况属于神经衰弱症,可以口服氯硝西泮片等镇静药物,但是,必须在医师的指导下使用,配合副作用比较小的中成药物治疗,如安神补脑液,参芪五味子胶囊等,注意劳逸结合,禁忌辛辣食物。具体检查治疗由当地医生根据患者具体情况决定.