这是怎么回事?最近睡觉很会做梦?

最近睡觉很会做梦,而且睡着了就开始,早上做梦起不来,这是怎么回事?

全部回答

你好,你现在有多梦的症状,对睡眠质量造成影响,白天没有精神,比较疲乏,入睡困难,可能属于失眠症或其他心理疾病的表现,对生活影响较大,建议就医治疗。 建议到正规的精神医院或心理科就医,由医生根据详细情况,确定诊断,并决定如何治疗。可适当的服用苯二氮卓类药物,如劳拉西泮,佐匹克隆等,改善睡眠质量。平时养成良好健康的生活作息规律,每天按时上床作息,对改善睡眠质量也有帮助。