洗澡总爱哭怎么办 洗澡总爱哭怎么办我家的 快六个月了 今天洗澡的时候总爱哭?

洗澡总爱哭怎么办 洗澡总爱哭怎么办我家的 快六个月了 今天洗澡的时候总爱哭,已发到水里就哭一抱出来就没事,水里也有玩具 他也不玩 怎么办啊

全部回答

是不是水温不合适啊?我家的宝宝很喜欢洗澡的啊!

宝妈可以陪着宝宝说话以分散宝宝的注意力,然后先让宝宝的脚尖入水,在慢慢的往宝宝身上撩水!最后在把宝宝放入浴盆中就可以了!要让宝宝有安全感!

我家宝宝也和你家宝宝一样,真是头痛呀,夏天可怎么过呀?

可能是怕水了,你试着先给他洗上半身,再给他洗下半身这个方法,让他适应了再给他放水里.

你要慢慢的培养,不要太急,