2个月bb睡觉前吵闹怎麽办?

2个月bb睡觉前吵闹怎麽办? bb白天睡觉很乖,吭唧了把尿准没错。但晚上就惨了,使劲的哭,撕心裂肺的,一家人怎么哄怎么抱都不行。中间偶尔会睡一下,到11点更惨,先是哭闹,哭饿了喂奶,吃完就要抱着转,边哭边玩到1点才睡。谁能帮我出出主意,我该怎么办才好

全部回答

有的宝宝就是这样 叫夜啼郎 再大一点就好了 我家宝宝以前也这样现在就好了

小宝宝都是这样反复无常的 只有我们当妈的 费心了

是不是有黄昏焦虑症啊,好多小宝宝会这样的,多安抚宝宝,不行带宝宝出去逛逛,换个环境可能宝宝觉得新鲜就不闹了