哭得很大声很很劲,总要哭上个十几分钟

宝宝三个多月了,最近三天以来晚上都哭闹,哭得很大声很很劲,总要哭上个十几分钟宝宝,一直都很乖,可这几天很奇怪,第一天时哭上个五六分钟睡着了就听了,可昨晚哭了十几分钟,稍为好点给她洗了澡,洗完后没多久又哭闹,大概几分钟,断断续续的哭闹,后来又好了,又笑又玩了。真搞不懂怎么回事,请专家给点指导

全部回答

症状是盗汗,夜啼(夜间哭闹)是缺钙的表现。但也不能说的那么绝对。也可能是消化不良引起的!最好先做个微量元素检查,让医生看看

我家孩子以前也这样,听说是身体长得快肠在动,一阵疼了就闹,好了又玩,有时疼得时间长有时短,他再哭时你轻轻的揉一下他肚子看能否好点。祝小宝宝健康成长!

有的时候是做梦吓倒了,妈妈过去抱抱来的最有效。还有也有可能孩子是缺钙才会半夜哭闹得,到妇幼保健给孩子做一个检查吧,剪一缕头发就能验出来宝宝是否缺钙或者缺少其他维生素。

孩子突然很奇怪的哭闹有可能是吓到了,或者是饿了。