今天脸红有点烫正常吗?

四个半月宝宝昨天打完预防针老哭闹,晚上哭了近一小时,今天脸红有点烫正常吗

全部回答

有些宝宝抵抗力弱的打完预防针会发烧的,我们家那时候也是,但是也不能用抗生素的,如果你量宝宝体温升高了,就给他物理降温,多给喝点水,别捂的太厚了

可能是宝宝接种预防针后,有一些过敏出热的现象了。多让宝宝喝水吧,继续观察,一般都可以自己恢复正常的

宝宝打针后都会有点反常的,亲给宝宝多喝点水,发烧就做下物理降温,用医用酒精给宝宝擦额头,脚心手心,前心,后心,腋窝做物理降温

宝宝打完预防针很多都会哭闹,发热的。重要是不要太严重就没事。打预防针时给的签名单子上不是有写吗。

有的预防针宝宝打了后会有点不舒服的感觉,而且会发烧