星界财团崇拜了,去哪领钥匙

召唤的钥匙?

全部回答

    该任务无需财团声望 首先去虚空风暴,东北角一荒废的法力熔炉附近的星界财团据点做任务(具体任务是那边指挥官给的消灭复仇军任务,完成后指挥官会让你再去杀更多复仇军来找禁止间钥匙,然后第三部让你用5把禁止间钥匙获得5张密码卡,获得后会给你一把阿尔法禁止间钥匙,然后任务指示你去刀锋山进入下一阶段 刀锋山的接头人要你用这把钥匙去法力陵墓解救人质,解救完后那个人质会告诉你陵墓深处有一隐藏BOSS,但是需要新的钥匙才能打开它,于是你重返刀锋山,在接头人的指点下你用5把绿色的钥匙能换1把蓝色的钥匙。
    用蓝色的钥匙从附近的复仇军封印球里杀死怪物搜索任务道具(这些怪物都是10W 血的精英,建议2人打),拿到道具后接头人就会给你一把特殊的钥匙,有了它你就能对决陵墓深处的隐藏BOSS了。
   由于整个流程很长,而且现在隐藏BOSS掉落的东西也不怎么吸引人了,所以很少有人去做 = =。  。