提升星界财团声望就是为了买军需官的东西吗?

全部回答

很对啊,,,需要声望的,比如占星军需官,贫民军需官,等等,只要是各阵营的军需官,都是要对应的声望的。 友善,尊敬,崇敬,崇拜都有东西卖的

匿名用户

是的 是需要的

每月1号记得去拿珠宝袋,崇拜的话能开到蓝色级别石头

有部分工程是为了那个配方,有部分DZ是为了那个匕首。还有相当部分人是为了每月工资。尊敬工资给的都是绿色的,崇敬才给蓝色的,基本是1个,有很小几率开2个,崇拜很打几率都是2个兰宝石。还有声望崇敬后可以接个刀锋山杀BOSS任务,后续可以那个永久钥匙,可以进YX法力FB召唤BOSS杀,掉紫装备的。

    1、为了声望卖的东西 2、为了yx法力召唤boss的钥匙 另外,说崇敬才给蓝色的纯粹是胡扯,给的宝石袋虽然名称不同,但开出什么完全靠RP,并不是声望高开出的就一定好,我ms号,声望友善的时候,一个月开了1个兰的4个绿的,一个月开了3个兰的,3月的时候尊敬了,结果开出4个绿的来,一个兰的没有。
    zs号(大号,很早就崇敬了)以前一个兰的没开出来过,结果这个月开了3个兰的1个绿的。我感觉,这个声望只对你开出来的物品总价值上限有影响,下限可能没有影响,就好像roll一样,你roll(1-100)和roll(1-1000)的时候,只是增加了上限,你照样还是有可能只roll到100以下的点。
    但你也可能roll到1000这种高点,也就是说声望高只增加了你取得更好宝石的机会,但不排除你拿到垃圾宝石的可能。

星界财团的声望到达一定级别能每月领取“工资”,就是一袋宝石,声望等级越高开出来的蓝色宝石的几率就越大。 另外星界财团还有好多宝石的配方相当不错。