关于星界财团

问下。现在星界声望中立。怎么刷到崇拜最快?70DZ

全部回答

    1。纳格兰沃舒古那里的任务要扫掉,在这之前用象牙和水晶可以无限交,最好交到不能做为止。 2。泰罗卡森林里法力陵墓的副本任务也可以顺便清一下。 3。虚空风暴52区的任务,然后是生态圆顶和风暴尖塔得任务要做完。
   4。52区有一个交10个徽记的任务。在一个维序派营有一个用复仇军监牢钥匙开监牢杀小怪交标码牌的任务。    这2个都可以无限交到崇拜。一个250的声望。

   建议中立到尊敬:纳格兰的任务(水晶象牙)+每天两个日常FB任务,不够就多交点水晶和象牙。 尊敬到崇敬:纳格兰的任务(黑曜石项链)+日常FB任务+法力熔炉+52区任务。 崇敬到崇拜:上述剩下的所有任务(虚空风暴的)+日常FB任务+徽记+标码牌。

建议把有关+声望任务清完 纳格兰检石头可以到尊敬 虚空N多任务 差不多就崇敬 然后 买 [复仇军监牢钥匙]很快就崇拜