星界财团钥匙任务问题??

星界财团钥匙任务,最开始的起始任务叫什么名字?多少级可以接?感谢

全部回答

    星界财团——这个在宇宙间追寻利益最大化的组织在这个破碎的空间建立起了令人叹为观止的奇迹,风暴尖塔(中立城市)。生态圆顶下的是绿色的森林和缓缓流淌的溪水,让人恍若隔世。 -------------------------------------------------------------------------------- 气囊 气囊 声望等级: 友善 尊敬 崇敬 崇拜 公式:附魔披风 - 法术穿透4 图鉴:狡诈德拉诺影钻6 图鉴:辉光火榴石5 图样:魔能皮甲手套12 星界财团:声望攻略 虚灵的这一支阵营的主基地为虚空风暴的风暴尖塔。
    但他们在外域的许多地方都有要塞,其中包括纳格兰和奥金顿内部。玩家可通过完成各类可重复或一次性任务,及到位于奥金顿的法力陵墓杀怪来提升星界财团声望。 从“中立”到“友好” 玩家可到纳格兰的埃瑞斯码头接受两个可重复任务:帮杰赫收集晶化裂片及帮沙德雷克收集象牙。
    此外,刷副本法力陵墓也能够提高玩家的星界财团声望。 从“友好”到“尊敬” 声望达到“友好”以后,玩家可以在埃瑞斯码头上交“黑曜石作战念珠”来累积声望。纳格兰地区的巨魔会掉落黑曜石作战念珠。
  念珠同时也能提升库雷尼或玛格汉的声望。此外,玩家在虚空风暴的52区还可接到一个可重复的任务:虚空猎手卡尔伊要求玩家到一个虚灵盗贼的营地中拿一些萨克希斯徽记给他。  此外,刷副本法力陵墓仍能够提高玩家的星界财团声望。
   从“尊敬”到“崇拜” 玩家声望达到“尊敬”以后,普通级别的法力陵墓将不再提供声望。不过,英雄级别的法力陵墓仍能够将玩家的声望一直提升高“崇拜”等级。上缴黑曜石作战念珠和萨克希斯徽记也可以帮助玩家达到“崇拜”。
    这一阶段,完成虚空风暴地区的各种星界财团任务也是一个很好的方法。
     一千个世界----(5把钥匙换个阿尔法钥匙) …… …… 节点之王的印记----(5把钥匙召唤个恶魔LOOT任务品) …… NPC 给钥匙 去法力英雄召唤杀 想杀一次就要5把钥匙继续去换 …… 崇拜后----给蓝色的钥匙,永久性的,终于不用换了。

一千个世界----(5把钥匙换个阿尔法钥匙) …… …… 节点之王的印记----(5把钥匙召唤个恶魔LOOT任务品) …… NPC 给钥匙 去法力英雄召唤杀 想杀一次就要5把钥匙继续去换 …… 崇拜后----给蓝色的钥匙,永久性的,终于不用换了