这样有问题吗?宝宝十一个月?

宝宝十一个月,尿多,大概15至20分钟一次,这样有问题吗?

全部回答

如果宝宝喝水或喝奶多尿也会更多的,这时期的宝宝还不会憋尿,有一点尿一点,等宝宝大些了喝奶少了会憋尿了就可以一到两小时尿一次。

是不是喝的水比较多啊,这样有点频繁,如果是刚吃完饭拉两三次这样短时间的话也是算正常啊

亲,是不是宝宝喝太多水啦??我家宝宝之前也有一段时间半个小时尿湿10条裤子的记录,后来不给喝那么多水就没事了。

宝宝尿多跟摄取的水量有关的,如果每次尿量都比较多,没有黄,那就不用担心的。