两个月宝宝吸吮手指吸得红红的能吸坏?

两个月宝宝吸吮手指吸得红红的能吸坏吗

全部回答

宝宝的手指不会被自己吸坏的啦!一方面宝宝才两个月,那么小!另一方面,吸手指是本能,宝宝到了一定月龄都会这样!可能是宝宝没有吃饱,可能是宝宝无聊,没人陪他,也可能是宝宝在思考!宝宝认知的开始就是从吸手指开始的呢!不要去阻止宝宝吸手指呀

不会吸坏,我家宝有一次把大拇指吸红肿了,后来没多长时间就好了,最好少让他吸,但也不要强行制止,他会心理缺乏安全感的

亲,要阻止宝宝吸哦,宝宝养成习惯后很大都还吸的,而且吸多了,很容易就造成宝宝的手指变形哦,不要让宝宝养成吸手指的坏习惯

会吸破的,宝妈可以分散宝宝的注意力,或找代替的东西。

现在小没关系,5个月以后还吸就可能使手指变形,牙齿变形。可以多陪宝宝玩玩,拉着他的手转移他的注意力宝宝就能少吸了。