新消法第四十条 消费者在购买、使用商品时,其合法权益受到损害的,可以向销售者要求赔偿。销售者赔偿后

新消法第四十条 消费者在购买、使用商品时,其合法权益受到损害的,可以向销售者要求赔偿。销售者赔偿后,属于生产者的责任或者属于向销售者提供商品的其他销售者的责任的,销售者有权向生产者或者其他销售者追偿。请问赔偿的额度怎么界定

全部回答

《消法》经营者告知义务是:经营者应该对消费者就其提供的服务或商品询问时作出真实、明确的答复。经营者应当标明商品的真实名称和标价。 消法规定:经营者不得以格式合同、通知、声明、店堂告示等方式作出对消费者不公平、不合理的规定,或者减轻、免除其损害消费者合法权益应当承担民事责任。 如果有上述的那些,其内容无效。