宝宝在想睡觉前总要哭怎么办?

宝宝在想睡觉前总要哭怎么办? 我的宝宝快四个月了,每次想睡觉前总会哭,白天还好,一到傍晚哭得更厉害,特别是6点半到9点之间,有时怎么哄都不停,但晚上的睡眠质量还是很好的,基本上9点到10点间睡,中途起来喝一次奶,就一觉睡到天亮。

全部回答

亲,我们这边都把这种情况称之为淘觉,我儿子3个月就开始这样了,一直到6个月才好,当时就是抱着晃着都不行,也不吃奶,很多孩子都这样,大了就好了

正常的,宝宝都是爱闹觉的,你家宝睡的还真好,我家总得起来三四次,很累人的

小孩睡觉前都会哭一场,作觉的吧

有两种原因,一是黄昏定时哭闹,我家宝小时候就是竖着抱,满屋子溜达溜达就没事。另一种原因是白天家人抱的太多了,他不习惯刚在床上,不知道怎么入睡,要慢慢培养宝宝的入睡习惯。

呵呵,有些宝宝睡觉前会吵瞌睡的,可以给宝宝唱些儿歌,或给宝宝讲故事,会好些的