狗狗得了细小吐血拉血能治吗,才三个月大

补充 : 在医院检查出来说是犬瘟携带,治疗七天后变细小。拉血又吐血,气死我了

全部回答

已经到吐血拉血的程度的话会很麻烦,需要禁食禁水,输液打针,费用主要贵在细小单克隆抗体和犬干扰素上,因为都是生物制剂,一般细小病程在一周左右,费用在2000左右吧,治愈率50%,如果品种不纯治愈率更高。千万不要自己乱用药,尤其是人用药,一旦控制不好剂量,对这种小狗来说是致命的!让按时吃药,按时吃食消炎,杀毒把白菜挤出水来让它喝