博美狗吐血啦血 还啦肚子 怎么治疗

不发烧 急急急!!! 不是细小 也不是犬瘟 怎么治疗 急急急!!!

全部回答

    这位朋友你好,根据你所说的症状应该是急性胃肠炎。不过治疗之前你应该先排除一下异物引起的。我给你一个治疗处方。你可以参考应用:止血:止血敏,2ml/次或者安络血 0。33mg/kg 肌肉注射 消炎:硫酸庆大霉素注射液,1万单位/kg 肌注,或者2万单位/kg 内服 止吐:爱茂尔 2ml/次 皮下注射 另外配合口服胃仙U1-2片每次,输液防止脱水。
     如果有需要帮助的可以加入我们的医疗交流群,我饿百度空间有联系方式。祝你的狗早日康复。 ---大连宠爱一生网络宠物医院。