苏州园林中从哪四个方面进行说明,又从哪三个细微方面进一步表现它的特征?

全部回答

亭台轩榭的布局,假山池沼的配合,花草树木的映衬,近景远景的层次

先从亭台轩榭地布局、假山池沼地配合、花草树木地映衬、近景远景地层次四个主要方面进行说明,又从角落地布置、门窗地雕琢、油漆地调配三个细微方面进一步表现它的主要特征。先从亭台轩榭的布局、假山池沼的配合、花草树木的映衬、近景远景的层次四个主要方面进行说明,又从角落的布置、门窗的雕琢、油漆的调配三个细微方面进一步表现它的主要特征。