符合政策生育吗?

女方未婚,男方离婚后有一子, 女方怀孕后才与男方再婚领取结婚证 ,符合政策生育吗

全部回答

天呀,这个问题我在政策范围内给你解答了,但是说是有敏感词语,提交不了,所以亲,我在这上边没法给你解答的,所以你要去咨询当地的计生部门才行

未婚先孕当然不符合 不过在现在这社会也不是什么大问题

跟计划和生育政策没有关系 只是这段时间即使女方怀孕 他们的婚姻是不受法律保护的

符合的,女方是未婚可以生育一子的,你们可以现在去办准生证吧,可以开出来呢

如果孩子归男方所有,好像不符合条件