怎么能让宝宝尽早学说话 孩子爸爸说说话早的孩子聪明让我在家教孩子学说话?

怎么能让宝宝尽早学说话 孩子爸爸说说话早的孩子聪明让我在家教孩子学说话,可是孩子不学怎么才能引起他的兴趣呢

全部回答

有的宝天生就是晚说话呢.没关系的.

现在还不会说吗?多跟宝宝说,他会模仿的。

小孩子刚开始都是这样的拉,做妈妈的得有耐心!平时多和他说话还是有很大好处的!

别着急,你每天多跟他交流,让他看着你说话时的口型,让他看动物、水果、形状的图片,告诉他,慢慢会好的

让宝宝多看一些宝宝喜欢看得电视节目,让宝宝跟着学说话。