要求党员的,预备党员算不算?

我现在是预备党员,2005年3月可以转为正式党员,可以报考有党员要求岗位吗?谢谢!

全部回答

您好,预备党员和党员的区别只在于表决权,其它的都是一样的,所以也算党员的。

  "海底行"在回答"vantommy"朋友的提问("要求党员的,预备党员算不算?")时,答案("您好,预备党员和党员的区别只在于表决权,其它的都是一样的,所以也算党员的。
  ")不确切!!!! 我的回答: (1)中共预备党员绝对算党员!!!!完全可以报考!!!! (2)党章中明确规定:中共预备党员仅仅在权利方面没有表决权、选举权和被选举权,其余方面与中共正式党员完全一样!!!!!! (3)好好看看党章!!!!!!怎麽能忽视党章的学习呢??? 参考文献《党章》 。

不包括

可以吧

绝对可以!