日常生活中需要注意些什么?

换季了,风大、早晚温差大,担心宝宝生病,日常生活中需要注意些什么?姐妹们来支招~谢谢!

全部回答

妈妈要是觉得热就给宝宝减衣服,妈妈要是觉得冷就给宝宝加衣服~!

要根据天气变化,给宝宝添减衣服是重要的,风大的时候不要抱宝宝出门,宝宝皮肤很嫩,容易冻着的。

天气不好尽量不带宝宝外出,如果非要外出除了注意保暖,再就是给宝宝带一口罩。平常家里要常通风,天气好的时候带宝宝晒晒太阳。

首先宝宝要多吃饭,增强自身的抵抗力。天气暖和的时候中午带宝宝晒太阳,多运动。早晚温差大, 及时添加或减衣服,注意室内通风。

根据天气变化,注意宝宝的穿衣问题,平时给宝宝多喝水,这也是可以很好的防止感冒的。