大话2新区冲级攻率?

哪位大话高手教教我冲新区升级怎么才能速度快

全部回答

    大话新区升级攻略174小时新区0级到102级转生!新区要开,准备工作要做足。首先要休息好3天,在这段时间内不要接触游戏,准备2个有300点的大话号,要考虑选什么择业(这里以男仙和男魔为例)仙加点方式(前20级全法,20级后1血3法,前期押镖后得的法药才能派上用场,前期练风系法术)魔加点方式(前30级全攻,30后2血2法)1—10级:升级快就去海洞,想赚点钱就种花,我个人认为还是去海洞(仙还可以练下法)10—30级:大雁塔练级,10级领完奖励后,先找善财童子答题,一定要争取全部答对(运气好的话,2个号其中有1个号得个内丹就发了,洛阳大理寺官员的问题要等到晚上11点30去答,等级越高经验越多嘛!)然后去大雁塔刷级,当仙的熟练到500了就去过2,到30级的时候最多才晚上7点〈保守估计可能要不到7点就30级〉不建议30级时加入御武盟,因为3法熟练要50级才能领,前期又缺钱所以不建议太早加入。
    30—40级:斧头帮练级,当仙的2法熟练500时去过3,当时间到晚上9点半时,,仙继续练级,魔要离开队伍去打宝图直到晚上11点20,然后去挖宝图,挖到11点50应该可以挖完,如果挖个夜明珠你就发达了,即使挖不到也要争取挖3本见闻录,合张高级的宝图去挖仙器,然后等到12点去挖,做好旗子回去把洛阳大理官员问题答了,问题答好了差不多到11点55了,应该有80%的机率挖到(我当时合了2本去挖,挖了2件哦,运气比较好),然后再开个登陆器,看能进入游戏不〈如果能进来,就把魔号退了就宠物升到10级,宠物经验到10级应该足够,宠物10级后,魔去押镖,押镖完应该有接近50W,还有大量法药,给仙练,好爽啊!暂时不考虑押镖得天书,能得天书最好,不能得也不要灰心!!40—50级:仙号先去傲来,后去海底,魔此时才30多级去斧头继续耍到40级,然后和仙号会合一起刷级,争取将仙号最先刷到50级,然后建帮,帮派建好后,仙去押镖,镖完后去做师门(可以恢复活力值比较安逸)虽然此时你的等级有可能已经最多比别人低2级,但是按照我给的方法应该可以追上他们的,可能此时你已经开始疲倦了,不过请你坚持一下,人毕竟是要休息的,但是休息的时间还没到。
    魔到50级后加御武盟再去师门〈先练牛4,再练吸〉然后组队过4—7称。50—60级:先将魔升到51级,然后用仙拜魔为师,疯狂去捉小鬼(又有师德,又有经验拿,为你第1周拿下带徒弟第1名打下基础)当练到55的时候可能已经上午了,这时有2种情况;1,当新区是20多号开的时候,那周末活动肯定是科举,那准备跑5轮,花费40W 2,反之新区周末活动则是天宫寻宝,时间下午2点若是第2种情况就做帮派,第1种情况就去休息一下(把电脑重起下)准备9点开始的科举(不要休息过头,睡觉错过了),2个号千万不能退哦,退了就有90%的机率进不来了。
    我遇见的是第1种情况,我就详细以第1种情况继续介绍下去科举活动,我建议跑武科,不管是否能参加殿试,先跑完再说;选武科的原因很简单,武科的省试有15次,每次8W经验,文科好像有15次,每次6W(答对才6W,答错6000),强烈推荐武科,当2个号跑完,差不多到4点多了,看下自己的成绩,如果觉得比较理想就等到5点看自己能参加殿试不,如果成绩不理想,这时我们应该去休息下,睡觉到8点半,闹钟一定要设置好,睡过头,不然,你跟不上步伐哦,,,(此时可以向帮里的人用较便宜的价格收购成就)活动完,差不多魔号60多了,仙号60了,先去种花,到9点半还是按照我先前说的魔去打宝图,仙去升级到11点20去挖,有见闻录最好,没有也不要灰心,我玩大话这么久,连龙骨都没得过,我还不是混得比较好,宝图挖了应该到12点了,先去答善财答问题,然后去洛阳答问题,问题答完,仙去师门,魔帮杀(84个杀完,魔有420师德和420W经验哦),然后魔杀师门,仙帮杀,这样快,这时有人认为去练级区快,我个人认为还是去小鬼,前期冲级的时候不要把双用完了不然你捉小鬼经验少,当这周的双倍用完后就去种花,然后押镖,还是保持我们一贯的作风(能得天书最好,不得也不要气馁!)有钱了就去各买1张150点,再过8—9称,组队过应该没什么问题了,只是多吃几个血罢了!到6点就休息了(先重起下主机,在挂号)睡觉到8点40,准备参加活动~~~~活动时跟上面介绍的一样,这里不再做介绍。
    。。2个号的乡试活动完,就开始休息到8点半。8点半后开魔号去做帮派,仙卖身和去刷级都可以,这里关键看自己的选择,,如果冲级够快到8点半就可以到70级了,9点20又去打宝图,反正要争取挖到全区都期望的夜明珠,有珠子就去过坐骑,不管孵出的是极品和垃圾,都不再继续孵了总结一下:通过这2天半的练级,钱应该勉强够用,仙的风系3法应该满了,魔吸4牛4,哎~~革命尚未成功,同志仍需努力!此时服务器到70的比较少,到星期天晚上12点后去答问题争取得点好的东东哦。
    然后去种花将仙号也冲到70,这样做天就好多了,到星期1的凌晨2点,升到70级的就比较多了。70—90级;除84级必须种花以外,其他级数能做天就做天,提醒大家1点:想速转的朋友必须看(尽量保存星期3下午或星期4凌晨做天得的玄阴之珠留到星期5,转生后好用,因为珠子只能保存3天,要用得恰到好处,时间宠到星期5下午就40级了,把宠训到100级还是比较快的,继续70—90级:,做天6小时 帮徒弟杀84个师门 混无名 种花,然后休息无限制,差不多到星期2的晚上8点多就90级了,虽然这里有些人认为这不太可能,但是我试过这的确能做到的~~90—102级:到了90后,每天先去跑次80环,再通过做天和鬼王恢复活力值,现在练级可以减慢下速度了。
    每天可以休息10个小时了,(如果想速转的朋友到新区的第7天下午就可以102了,关键是时间宠到40级,我记得需要8000多的经验,具体多少忘记了,下线时间少,忽略了)想法不满就转的朋友,你可以按下面我介绍的方法试下,转生后直接到40级:(不管以前有人提出过这种方法没有,我都要介绍一下)星期4晚上的大闹天宫活动,组个速度队狂刷分,至于如何耍高分,根据队伍情况判断:前提争取要加入天庭,我发现每次都是天庭获胜,晕死,强烈建议加入天庭!,活动时间完不要忙去领取奖励,(积分要保留20小时,所以不用太担心,),等级到102后,疯狂训宠物,估计可以在星期5的下午5点多钟就可以转生了,转完生才去领取奖励,发了,只要积分有10W ,差不多,奖励领完就到40了,可惜此时你的召唤兽可能亲密不够,不能转完生才去领取奖励~~,积分全部换内丹,这样在新区前期才最划算,(如果换了几个浩然,你又可以小赚一笔了)然后再用玄阴之珠去洛阳换经验《等级越高,经验越多。