帮宝适和妈咪宝贝纸尿裤哪个好呢?

 帮宝适和妈咪宝贝纸尿裤哪个好呢?请问各位妈妈都是给自己的小孩子用哪个的呢?

全部回答

这两款纸尿裤都是差不多吧,你可以两种都买一包试过才知道那一款才适合自己的宝贝吧,每个宝宝的体验都有所不同哦。

个人觉得帮宝适的比较好,妈咪宝贝的我家之前用漏尿很厉害的。帮宝适的话就不会了。

我家最开始用的是妈咪宝贝,后来发现夜里老是漏尿换成了帮宝适,就从来没有出现过漏尿了,你可以试试帮宝适。

妈咪宝贝起陀很厉害,而且宝贝用着也很潮,我现在给宝贝用着凯尔得乐,还不错,很干爽。

你好,个人觉得还是妈咪宝贝的比较好用吧!我们家宝宝用帮宝适的有红pp的现象