妈咪宝贝和好奇的纸尿裤哪个好?

帮宝适,妈咪宝贝和好奇的纸尿裤哪个好??? 帮宝适,妈咪宝贝和好奇的纸尿裤哪个好??? 宝妈们的宝宝用什么牌子的纸尿裤???

全部回答

就你说的这三款,个人觉得好奇的最好用。个人使用经验是帮宝适有点儿漏尿(躺着时从后腰往后背流);妈咪宝贝太厚不够柔软;好奇相对更柔软贴身,腰围的粘扣也特柔软,但是超薄的接尿不是很多,一晚上下来要是尿的多就渗出来! 我宝现在用大王VE拉拉裤,她不穿纸尿裤了。 其实这个全凭宝宝适应和妈妈的个人习惯,建议每种都买几个试用装,实际看看哪个适合自己的宝宝。

每个都有自己的特点,我家一直用妈宝的,性价比高!

各有各的好处,但是感觉妈咪宝贝比较好一点,价钱比较适中,感觉帮宝适是比较适合身材适中的宝宝穿,因为尺寸偏小。好奇也很好,就是价钱有点偏高

不管什么牌子的纸尿裤,一定要区分男女宝宝,因为男女宝宝尿尿的位置不一样,我一开始用帮宝适的,但我的是女宝宝,帮宝适没有女宝宝专用,宝宝屁股老是湿湿的,后来我选择了妈咪宝贝女宝宝专用就不在湿了,