宝宝睡觉时喜欢惊醒 怎么办 睡觉时喜欢惊醒 怎么?

宝宝睡觉时喜欢惊醒 怎么办 睡觉时喜欢惊醒 怎么办

全部回答

新生儿睡眠周期有深睡眠和浅睡眠,约有1/2的睡眠是浅睡,以后会逐渐减少。浅睡眠的宝宝会不时有吸允动作,面部表情很多,有时做鬼脸有时噘嘴,四肢有时舞蹈动作或者突然活动一下。妈妈不要把浅睡的表现当作不适的表现,也不要用过多的喂养和护理去打扰,白天睡觉卧室要保持安静。观察宝宝食欲、大小便及精神状况是否正常。出现异常要及时去医院进行检查

平时家里要保持和谐,不要大小声,照顾人带孩子要温柔细心,勿要烦躁发脾气。孩子醒来的时候,最好第一眼就能看到亲人。这样有安全感。再有就是少食多餐。两餐奶之间注意补水。做好这些,孩子就会好眠了。

那是宝贝缺钙了,可以给宝贝补钙

可能有些惊吓,晚上给他叫一叫吧

小宝宝就是这样的,宝宝可能是在做梦了,没关系的。只要宝宝睡的时候要保持室内安静就行。