究竟有多少宝宝穿着开裆裤?

调研,究竟有多少宝宝穿着开裆裤,都穿到几岁啊? 如题

全部回答

我宝宝现在快二岁三个月了,刚开始穿完裆的了,在宝宝能控制尿尿的时候就可以不穿开裆裤了,女宝宝可以早点穿

宝宝会走路时即可开始考虑给宝宝穿闭裆裤了。宝宝都走到外面去了,再穿开裆裤既不卫生又不雅观,即使宝宝暂时还不会自己叫尿尿,但带宝宝的大人可以掌握好到时把一把,慢慢地宝宝就会叫尿尿了。

我家宝宝穿开裆裤到一岁半,以后就慢慢锻炼不穿。天气热了,宝宝穿的少。可以从夏天不穿锻炼宝宝。

我没有给孩子穿 我觉得虽然方便 可是不卫生

我女儿一岁以前的夏天穿过,以后就没穿过了,平时也很少见过小孩子穿,一般是短裤比较多.