???多大的女????可以不用穿開襠?呀

我女????半月了,平常都是把的尿,很少尿?子,好想給她穿連襠?,可又怕她太小,尤其是現在是冬天,??溲?

全部回答

  呵呵,小孩子的屁股冻不坏的。没有确定的非要多大穿连裆裤,总要她会表示大小便以后阿。冬天穿的多,如果她尿裤子了肯定很难受的,你可以里边的裤子穿开裆的,外边的就没必要开了,因为如果带她出去的话一般她是不会尿裤子的,对吧。
  我建议你等明年夏天开始给她穿连裆裤,开始总要有个过程,夏天穿的少,习惯好养成。我女儿是在一岁多的时候开始穿的连裆裤,开始的时候尿裤子总是免不了的。别着急,慢慢来,小孩子不会一下子就长大的。

还是穿吧,过了冬天就差不多不用了。

我家隔壁的3虚岁了才不穿,有时还会尿湿裤子!